BIM-Cluster провел воркшоп по Tangl для Росатома

05
Июл

27 июня в учебном центре Государственной экспертизы Свердловской области BIM-Cluster провел воркшоп по продукту Tangl для представителей Госкорпорации «Росатом».

В состав делегации от Росатома вошли: начальник управления по развитию ТИМ Сергей Волков, руководитель проектного офиса «Методология и стандартизация цифрового строительства» Инна Матюнина и главный менеджер офиса Айрат Ахметов.

В первой части директор BIM-Cluster Андрей Белькевич представил платформу Tangl – сервисы Value и Control, рассказал об их возможностях и анонсировал ближайшие обновления продукта.

Во второй части идеолог и руководитель проекта Tangl Алексей Лобанов продемонстрировал интерфейс сервисов и провел разбор функционала Tangl на примере реальных кейсов: промышленного объекта, объекта общего пользования и жилого дома. Представители Росатома отметили уникальность функционала Tangl и объявили о готовности протестировать возможности продукта.

В результате встречи участники договорились продолжить общение и обмен опытом в части управления стоимостью строительных объектов и условились представить платформу Tangl в рамках презентации решений для компаний, входящих в контур Росатома.

«В рамках внедрения в Госкорпорации «Росатом» передовых отечественных решений в области ТИМ наша команда постоянно проводит анализ нового программного обеспечения. При этом мы не только рассматриваем функциональные возможности каждого из продуктов, но и анализируем их на соответствие методологии информационного моделирования Госкорпорации «Росатом» и национальной системе стандартов «Единая система информационного моделирования»», – комментирует Сергей Волков.