Будущее поколение BIM-инженеров

С 29 по 31 октября в Екатеринбурге прошел IV чемпионат сквозных рабочих профессий WorldSkills Hi-Tech
28
Окт
31
Окт
Екатеринбург
В этом году в дисциплине "Информационное моделирование" наша компания решила дать шанс проявить себя студентам Строительного института УрФУ. Магистры первого курса направления «Информационное моделирование зданий и сооружений» и составили костяк команды. Специалисты BIM-cluster провели курс вводных лекций, а также были привлечены в состав экспертной комиссии дисциплины.


Команда состояла из двух человек: один брал на себя роль BIM-менеджера и архитектора, а другой – конструктора. За три дня участники должны были составить график работ, запроектировать придорожный мотель и в итоге сделать презентацию проекта. Дмитрий Зражевский стал наставником и экспертом. Он проверял работы других команд по окончании каждого конкурсного дня, а также морально поддерживал нашу команду.

На суд экспертов были выставлены абсолютно разные проекты: от экологичного хостела до сказочного отеля-сладости. Возможно, все дело в географии – ведь на чемпионат съехались участники со всей России, а также были гости с республики Беларусь.

Профессии с приставкой «BIM» становятся все популярнее и престижнее. Благодаря таким чемпионатам у студентов появляется мотивация изучать материал вне университета, становиться лучшими в своей отрасли и побеждать.
Вы можете получить все материалы с конференции
Заполните форму ниже и мы вышлем вам все материалы
Спасибо!
Ваша заявка отправлена.
Что-то пошло не так.
Попробуйте позже.