Ударная зима в BIM Cluster

Расширяем границы кластера: новые проекты, ученики, партнеры и территории
30
Окт
Екатеринбург
С начала 2020 года фокус работы наших экспертов сместился с проведения курсов в учебном центре на выездную работу на территории клиентов. Однако, учебный класс не остался пустым.
Совместно с СтИ УрФУ мы разработали и провели первый курс по BIM для банковского сектора - сотрудники Уральского филиала ПАО "Сбербанк" прошли обучение основами BIM-менеджмента. В рамках комплексного проекта внедрения Revit сотрудники ЗАО "ЭнергоРосСтрой" повысили свои навыки с помощью курса «Проектирование разделов АР/КР в Revit».


BIM Cluster – это сообщество экспертов 

К реализации наших проектов внедрения мы привлекаем экспертов по BIM –технологиями мирового уровня. Мы были очень рады запустить первый совместный проект с действующим лидером в BIM-инфраструктуре Артемом Дурасовым. Артем - начальник BIM-лаборатории департамента технического регулирования и стандартизации BIM-технологий, ООО "Институт проектирования инфраструктуры транспорта" (институт имеет статус BIM-лидера 2019 в области инфраструктуры, присуждаемый Autodesk). Цикл авторских курсов и сопровождение пилотного проекта реализуется в ОАО "Тюменская домостроительная компания"

Переход на BIM

В январе мы запустили знаковый комплексный проект с ООО "Лист", проектным подразделением «Страны Девелопмент». "Страна Девелопмент" — надежная, динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, реализующая крупные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости на территории России.

Укрепили позиции в Казахстане

Поездки в Казахстан прошли плодотворно – в ходе ряда мероприятий мы поделились своими достижениями и накопленным опытом с коллегами, а также начали плотное взаимодействие с институтом "КазНИИСА".

BIM Cluster провел обучение для одной из крупнейших строительных организаций Казахстана - застройщика "BAZIS-A". За 29 лет деятельности «BAZIS-A» возведено более 15 500 000 м2 жилых и административных зданий, более 3 000 000 м2 объектов социального и инфраструктурного назначения, построено сотни километров автомобильных и железных дорог. Компания берет новые высоты, а эксперты BIM Cluster оказывают консультации по вопросам работы с информационными моделями.

Вы можете получить все материалы с конференции
Заполните форму ниже и мы вышлем вам все материалы
Спасибо!
Ваша заявка отправлена.
Что-то пошло не так.
Попробуйте позже.